Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность в организациях торговли, общественного питания, на базах и складах

Ввиду того, предприятия торговли, учреждения общепита относятся к местам массового нахождения людей, то к ним применяются меры пожарной безопасности повышенного уровня.

В свою очередь, склады и базы не оборудованы для массового скопления людей, но предназначены для содержания и хранения товаров различного уровня пожароопасности, поэтому требования, предъявляемые к их оборудованию и содержанию не менее жесткие.

Чтобы грамотно осуществлять руководство и не подвергнуться административным взысканиям, руководители, и лица, отвечающие за ПБ организаций должны осуществлять очное обучение пожарно-техническому минимуму в специальных лицензированных центрах. Периодичность — не реже 1 раза в три года.

Преимущества обучения в Межрегиональном учебном центре:

  • многолетний опыт качественной работы;
  • грамотное сочетание теории и практической направленности учебных программ;
  • тысячи выданных удостоверений о повышении квалификации по всей стране, несколько сотен удостоверений выданы Нижегородским филиалом;
  • сертифицированные программы, подобранные с учетом специфики Вашей работы;
  • оптимальное сочетание цена – качество;
  • опытные преподаватели – практики;
  • выдача официального удостоверения.
Курс: Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность в организациях торговли, общественного питания, на базах и складах
Объем курса: 14 часов
Стоимость: 2500 — 3500 р.